오시는 길 공지사항 Q&A 북마크 쿠폰 위로가기
로그인 회원가입 배송조회 장바구니
나도 모르게 푹 빠져 보는 감귤농장 속 이야기
>
Southernmost Theme Park

스타팜(Star★Farm) 행사

우리 가족과 내가 나온 사진 갖고가세요~담아가세요~퍼가요 좋아요Emotion IconEmotion Icon

스타팜행사가 시작되었습니다~! 감귤초콜릿 만들기부터 가족과 친구들과 함께 Emotion Icon

우리 친구 참 열심히하죠~?

감사한분께 전해줄 마음이 담긴 선물이랍니다.

미션활동을 해보자!!

비어디드래곤이 내 팔에 있어요~! 무섭게 생겼어도 온순한 성격의 친구랍니다^^

곤충이 아닌친구는~?

우리 농장 잉꼬부부 타조부부

형아 나 간식 먹을 준비가 되어있어 라는듯한^^

꽃사슴과 사진 찍으신다고 먹이세트를 모두 주었다는..^^

귀여운 친구 귤따기체험하러왔어요Emotion Icon

이벤트로 황금향도 받으시고 행복한 우리 가족들Emotion Icon

마음도 이쁜 가족 기념으로 사진찍어가시던^^

스타팜(Star★Farm) 행사

참여한분 가족 모두 행복한 하루로 기억되었음 좋겠습니다.

다음에 또 볼 수 있는 기회가 있겠지요Emotion Icon

저희 농장을 방문해주시고 적극적으로 참여해주셔서 감사합니다.

Emotion Icon최남단가뫼물Emotion Icon 추가 모든 사진은 단체체험갤러리에 있으니 확인하시고 담아가시면 됩니다 : )