오시는 길 공지사항 Q&A 북마크 쿠폰 위로가기
로그인 회원가입 배송조회 장바구니
나도 모르게 푹 빠져 보는 감귤농장 속 이야기
>
Southernmost Theme Park

감귤 체험 문의 (4월 27일 방문예정)

안녕하세요~

제가 한번 전화 드렸었는데 1kg 과일 따고 나서 택배로 보내는 것 가능하다고 하셨는데

비용을 제가 찾아보니 5,000원 이더라구요. 이건 개인 부담이 맞는 것이지요?

그리고 저는 친구랑 해서 총 2명 4월 27일 방문 예정인데 사람 아무도 없고 저희 2명이라고 해도 할 수 있는건가요?

그리고 만약에 비가 오게 되면 진행 하나요?

저희가 일정을 4월 27일로 해서 갈거진 하지만, 비가 올 예정이면 26일로 변경해서 갈 거긴 한데 미리 글 남겨 놓아요.

현장 방문 구매 가능하다고 되어 있어서, 큰 지장은 없어 보이지만 회신 부탁드려요. 

최남단 19-04-19 17:04

네. 두명이 오셔도 체험가능하구요. 2키로 체험하는건 그냥 집에 가져가시면 됩니다.
5키로 이상만 택배가능하세요. 택배비는 별도 4천원입니다.
아니면 5키로 박스에 체험한귤 2키로 넣고 매장에서 구매한 제품이랑 같이 넣으셔도 됩니다.

현장에서도 매표 가능하구요. 저희 농장은 비가 오면 하우스안에서 체험하기 때문에 비가 와도 상관없습니다.
9시부터 4;30까지 편한 시간에 오시면 됩니다.
예약은 필요없구요~

문의 감사드립니다